Как выглядела Мелания Трамп в молодости до пластики. Фотографии ее свадьбы с президентом США

 

Первая леди США и третья по счету супруга Дональда Трампа является иконой стиля и великолепного вкуса. Точеная фигура и идеальное лицо стали визитной карточкой Мелании. Но такой она была не всегда. Как же выглядела в молодости и на собственной свадьбе известная красотка?

Путь к успеху Мелании Кнавс

Будущая первая леди родилась в небольшом городке Югославии в 1970 году, закончила школу и поступила в Люблянский универстите по специальности “Архитектура и дизайн”. Решающу роль в ее будущей карьере сыграл модный фотограф Стане Джерко, который однажды заметил ее в универститете и предложил поучавствовать в фотосессии. Меланию “любила камера”, девушка получилась очень красиво и эти снимки стали ее первым портфолио. С ними же Маления отправилась покорять Милан, и смогла заключить контракт с модельным агенством.

Отучившись всего год, Мелания бросила Универститет и полностью отдалась работе моделью.

Судьбоносносное знакомство с президентом

Мелания сумела добиться в Европе выдающихся успехов и далее вовсю покоряла Америку. Однажды во время показов на Неделе моды она приглянулась Дональду Трампу. И хотя он был тогда с другой женщиной, тем не менее попытался познакомиться с красавицей. И Мелания не упустила свой шанс, уже через неделю она подписала контракт м его модельным агенством (Трамп Модель Менеджмент).

Популярность модели растет, ей предлагают съемки в ведущих журналах моды. Примерно с этого же времени Мелания начинает “улучшать” свою внешность путем пластической хирургии. Скулы становятся заостренными, губы увеличеными, нос более изящным, ну и ествественно грудь приобретает новый размер. Внешность Мелании становится близка к совершенству, и тем не менее она теряет свою индивидуальность и природный шарм.

 

Шикарная свадьба

Спустя 6 лет отношений Трамп наконец-то делает предложение красавице Мелании.

Их свадьба стала одной из самых роскошных и широко обсуждалась в прессе. Вскоре после замужества, Мелания завершает модельную карьеру.

В 2017 году она становится первой леди США, и это почетное звание накладывает новые обязательства к ее внешнему виду.

Но Мелания отлично справляется с новой ролью, она всегда подчеркнута элегантно выглядит и кажется, что ее образ идеален. Единственное, за что публика не долюбливает Меланию, так это за ее лицо, которое никогда не выражает никаких эмоций.

Однажды в одном из таблоидов Меланию Трамп прозвали “королевой кислой мины”, и с этим сложно не согласиться – улыбающейся на публике ее почти никто не видел.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий