“Жил за мамин счет и не работал”: Что стало с неблагодарным сыном Толкуновой после ее ухода

 

Валентина Толкунова поистине считается одной из самых выдающихся певиц двадцатого века. Ее голос и манера держать себя на сцене всегда были близки для простого русского народа. Невероятно добрая и красивая женщина, она никогда не считала себя звездой, а была близка к народу. Валентина всю жизнь просто делала то, что любила – пела, а люди отвечали ей безграничной любовью.

Но не смотря на огромную признательность и любовь поклонников, в личной жизни у нее все складывалось непросто.

Брак и рождение единственного сына

Валентина с маленьким сыном
Валентина с маленьким сыном

Валентина была замужем дважды. Первым мужем стал Юрий Саульский, известный дирижер и композитор. У них была огромная разница в возрасте, практически двадцать лет, но Валя полюбила всем сердцем. Она просто души не чаяла в своем муже, но тот “отблагодарил” ее изменой: просто ушел к другой женщине.

Толкунова со вторым мужем и сыном
Толкунова со вторым мужем и сыном

Вторым мужем певицы стал Юрий Папоров – известный журналист. Он также был значительно старше супруги – на целых 23 года. В возрасте уже за 30, Валентина впервые стала мамой, родился ее долгожданный мальчик. Сына назвали Николаем, и Валя с головой ушла в материнство. Она настолько любила сына, что постоянно потакала ему во всем и исполняла все его капризы. Возможно эта материнская любовь и сгубила жизнь мальчика в будущем…

Валентина практически в одиночку растила сына: когда мальчику исполнилось четыре года ее муж уехал в Мексику и вернулся когда ему было уже 16.

Детство и первые проблемы сына

Валентина Толкунова с сыном
Валентина Толкунова с сыном

Мальчик рос очень сообразительным и добрым, хорошо учился в школе и радовал свою маму примерным поведением. Но все изменилось когда Коля позврослел – он без проблем поступил учиться в МГУ, но вскоре потерял весь интерес к жизни и учебе. Парень забрал заявление из ВУЗа, не смотря на слезы и уговоры матери. Он не хотел делать ничего – не учился, не работал, а просто прожигал мамины деньги.

 

Вскоре Николай связался с плохой компанией. О том, что сын употребляет алкоголь Валентина знала, но ситуация оказалась еще хуже – сын подсел на запрещенные вещества. Об этом мать узнала из протокола полиции, когда сына задержали за распространение. Мать приложила огромные усилия, чтобы вытащить его из тюрьмы и позже направила на принудительное лечение.

Валентина ни раз признавалась: «Столько слез я из-за Коли выплакала».

Неблагодарность

Николай на похоронах матери
Николай на похоронах матери

После больницы Николай решает, что не хочет больше жить в России. Он переезжает в Болгарию со своей девушкой и мать покупает сыну квартиру там. С тех пор он очень редко вспоминал о своей матери. О том, что она тяжело больна сын узнал, когда мать уже лежала в реанимации. Он успел попросить у нее прощение за все, и дать обещание, что навсегда завяжет с прошлым образом жизни.

Как говорят близкие, Николай очень тяжело переживал утрату матери. Он долго винил себя, что уделял ей мало времени и жил праздной жизнью, но раскаяние пришло слишком поздно. Парень сдержал свое обещание – он завязал с вредными привычками и обратился к Богу.

Сегодня Николай редко приезжает в Россию, постоянно проживая в Болгарии. Мужчина зарегистрировался как частный предприниматель и живет на средства от сдачи в аренду многочисленного имущества, оставшегося ему в наследство от матери. Молодой человек ведет закрытый образ жизни, не дает интервью и практически не общается с родственниками.

Возможно жизнь Николая сложилась бы иначе, если бы мать так не опекала его и не потакала капризам с детства. Но сегодня Николая уже вряд ли изменишь, мужчине 43 года и он вполне уже состоявшаяся личность.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий