“Я стала мамой, но потеряла мужа”: как выглядят приемные дети Маргариты Суханкиной, усыновленные 7 лет назад

 

Семь лет назад любимица публики и солистка группы “Мираж” Маргарита Суханкина стала мамой двух приемных детей. Это решение далось ей нелегко, муж был категорически против. Но Маргарита выбрала материнское счастье и не прогадала. Как сегодня живет певица и ее семья?

Будучи молодой Маргарита Суханкина наделала множество ошибок, который в будущем стоили ей возможности стать матерью. Она была замужем четыре раза, но в итоге так и не смогла стать мамой родных детей. Когда она познакомилась со своим четвертым мужем Андреем Литягиным, она уже была в достаточно зрелом возрасте и единственной надеждой было усыновление. Муж был категорически против и не хотел брать ответственность за чужих детей. Но женщина решила идти до конца.

В 2013 году она усыновила двух детей – четырехлетнего Сережу и трехлетнюю Валерию. Маргарита знала, что дети из проблемной семьи: их мать сильно пила, а отец имел множество судимостей. Но это ее не испугало, и хоть изначально она мечтала об одном ребенке, но не смогла разлучить брата и сестру.

 

После усыновления муж ушел из семьи и Маргарита воспитывала малышей одна. Сегодня они уже совсем взрослые, Валерии 11 лет, а Сергею -12. Оба ходят в школу, Дети ничем не отличаются от сверстников, хорошо учатся, посещают различные секции и очень любят свою приемную маму.

Что касается их родной матери Ольги, то недавно стало известно – женщины уже нет в живых.

“Иногдая представляла себе, как встречусь с этой мамкой шелопутной и скажу ей: «Видишь, я сохранила тебе детей. Смотри, какие они выросли замечательные». – отметила в своем интервью в передаче “Секрет на миллион” Маргарита.

Всего же у непутевой матери родилось шесть детей, и только двоим деткам, усыновленным Маргаритой Суханкиной, повезло провести детство в хорошей любящей семье и в достатке. Трое детей так и остались в приюте, а самый младший родился со множеством пороков – его воспитывает бабушка.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий