“Все профукала”: как выглядит бывшая жена Пригожина, которую он бросил с двумя детьми. Их фото в молодости

 

Все знают, что Иосиф Пригожин вот уже много лет счастлив в браке с красавицей Валерией. Но прошлое до сих пор не отпускает мужчину, хотя с первой женой он расстался уже больше 20 лет назад, она все еще продолжает поливать бывшего мужа грязью.

Как же сегодня выглядит и чем занимается Елена, первая жена продюссера.

Первый блин комом

Иосиф Пригожин с первой семьей
Иосиф Пригожин с первой семьей

Иосиф и Елена поженились еще в молодости, и вскоре у них родились двое чудесных деток: мальчик Дмитрий и девочка Даная. Иосиф успешно строил карьеру в шоу-бизнесе, раз за разом раскручивая молодых звездочек, Елена же посвятила себя дому. Но семейная идиллия очень быстро закончилась, в семье все чаще стали вспыхивать ссоры. Недоволен был супругой сам Пригожин. По его словам женщина ничем не занималась, целый день лежала на диване, “кабанела” и только бесконечно требовала от него денег:

“Сами посудите: я работал днями и ночами, а моя бывшая лежала на диване с пивом и креветками.”

Супруги полностью потеряли уважение и любовь друг к другу. Вскоре Пригожин принял решение уйти из семьи. Но сделал это по-джентельменски – оставил бывшей семье две квартиры в Москве, участок земли в Домодедово, купил бывшей жене и каждому ребенку по дорогому автомобилю.

Пригожин с дочкой Данаей
Пригожин с дочкой Данаей

Но как в сказке о золотой рыбке, бывшей жене этого показалось мало. После развода она по-прежнему не работала, а жила только за счет средств бывшего мужа. Иосиф исправно платил алименты, обеспечивал полностью детей, оплачивал даже водителя и няню для бывшей жены.

 

Бывшей жене Пригожина Елене в этом году исполнилось 55 лет
Бывшей жене Пригожина Елене в этом году исполнилось 55 лет

Позже он узнал, что она все это время жила в свое удовольствие с мужчиной, работавшим охранником. Причем сладкая парочка жила за счет средств Пригожина и чувствовала себя припеваючи. А вскоре Елена нашла себе любовника помоложе – на целых 20 лет.

Старуха у разбитого корыта

Все те года, которые прошли после развода Елена хотела жить красивой жизнью. Дети выросли, а бывший отец перестал платить алименты. Тогда женщина стала набирать долгов под залог квартир, которые отец оставил детям. В итоге долги превысили 6 миллионов рублей и Елена снова не придумала ничего лучше, как обратиться к бывшему мужу с просьбой о помощи.

Но терпение Пригожина закончилось – денег он не дал. Бывшая стала настаивать еще сильнее:

«Если ты мне не дашь деньги, я буду делать все, чтобы стереть тебя с лица земли».

Елена с молодым любовником
Елена с молодым любовником

Сегодня Елена “профукала” всю недвижимость, которую Пригожин оставил детям – квартиры забрали за долги судебные приставы. Сама женщина была вынуждена уехать жить из Москвы в глубинку Ставропольского края к своему молодому любовнику. И кажется, что это еще не конец истории…

А как вы считаете, должен ли муж обеспечивать бывшую жену и детей после развода? Обсудим в комментариях!

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий