Варваре 20 лет: как выглядит и чем занимается особенная дочь Светланы и Федора Бондарчук

 

Федор и Светлана Бондарчук прожили в браке более 20 лет и за это время у них родилось двое детей. Старший сын появился в 1991 году, и сегодня он уже взрослый состоявшийся мужчина. А вот младшую дочь Светлана родила только через 8 лет, и о ней публике мало, что известно. Более того, целых 13 лет пара вообще скрывала от общественности тот факт, что в их семье есть еще один ребенок.

И только спустя много лет в одном из своих интервью Светлана призналась, что ее вторую дочь зовут Варвара и она долгое время живет заграницей. Из истории Светланы стало ясно, что девочка родилась намного раньше срока глубоко недоношенной. Сначала врачи не давали никаких прогнозов, относительно того, сможет ли ребенок выжить. А чуть позже стало известно о ее диагнозе: аутизм и ДЦП.

Федор Бондарчук в молодостью с дочерью Варварой
Федор Бондарчук в молодостью с дочерью Варварой

Как сказал Федор, в своей семье они предпочитали не произносить слово “аутист” никогда. Все детство Светлана пыталась поставить дочь на ноги, они постоянно проходили лечение в лучших клиниках. Но вскоре стало понятно, что даже в столице уровень медицины еще далек от того, чтобы лечить детей с таким диагнозом.

Маленькая Варя с мамой
Маленькая Варя с мамой

Парой было принято решение отправить дочь на лечение заграницу. С тем пор и по сегодняший день девочка проживает заграницей. Супруги, теперь уже бывшие тщательно скрывают от прессы город и место ее нахождения, оберегая покой дочки. По некоторым данным это частный пансионат для лечения особенных детей.

 

Светлана и ее уже взрослая дочь Варвара
Светлана и ее уже взрослая дочь Варвара

Как говорят сами родители, Варвара очень светлый и позитивный человек.

«Она совершенно светлый человек, просто солнечный. Когда я устаю или мне не хватает жизненных сил, то я прихожу к Варе — и все складывается», − эмоционально рассказывает Федор Бондарчук.

Известно, что девочка спокойно восприняла новость о разводе родителей, возможно в этом во многом сыграло роль то, что девочка уже давно живет отдельно от родителей, и они только навещают ее. Согласитесь, жить бок о бок с больным ребенком, и навещать его несколько раз в год, когда ухаживают за них совсем другие люди – это не одно и тоже. Из обрывков интервью известно, что девочка так и не смогла встать на ноги и передвигается в инвалидном кресле.

Федор и Светлана Бондарчук с дочерью Варварой
Федор и Светлана Бондарчук с дочерью Варварой

После развода каждый из супругов активно занят налаживанием своей личной жизни: Федор в прошлом году женился на новой избраннице Паулине, и Светлана по слухам тоже не одна.

Конечно забота о дочери Бондарчуков достойна всяческих похвал, но неужели за границей ей действительно лучше, чем рядом с семьей?

Варвара в окружении семьи и друзей
Варвара в окружении семьи и друзей

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий