Оксана Акиньшина: сожительство со Шнуром, лечение алкоголизма и брак с миллиардером

 

Публика по разному относится к творчеству Оксаны Акиньшиной – кто-то считает ее очередной бездарной актирсой на российской сцене, а кто-то наоборот. Но не вызывает сомнений только одно – Оксана женщина со сложной судьбой. О ее мужчинах и непростой личной жизни расскажем нашим читателям.

Еще буду совсем юной девочкой Оксана получила свои первые роли в кино. В 14 лет она прошла кастинг и снялась в фильме “Сестры”, который и сделал ее знаменитой. Девочка с большими темными глазами и светлыми волосами действовала на мужчин просто магически. Но характер у нее был очень своенравный. Будучи еще ученицей школы в 15 лет Оксана переехала жить к скандально известному музыканту Сергею Шнурову, который был в два раза старше ее. Учителя и педсовет пытался воздействовать на строптивую ученицу, были регулярные жалобы родителям на ее поведение, но все было бесполезно.. Оксана давно уже жила отдельной взрослой жизнью.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина
Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Роман со Шнуровым продлился пять лет и за это время Шнур приучил ее к употреблению алкоголя. Решение расстаться принял Шнуров – однажды он просто бросил ее. По слухам Оксана долго страдала, набрала лишний вес и лечилась от алкоголизма. Но в один прекрасный день она смогла пройти эту черную полосу и получить новые известные роли в кино.

 

В 2008 году Оксана Акиньшина познакомилась с директором компании “Планета Информ” Дмитрием Литвиновым и вскоре забеременела и вышла за него замуж. Но этот брак распался очень быстро – еще беременной Оксана бросила мужа и уже одна рожала своего первенца Филиппа. Официально пара оформила развод в 2010 году.

Оксана с первым официальным мужем Дмитрием Литвиновым
Оксана с первым официальным мужем Дмитрием Литвиновым

Оксану тогда многие жалели – осталась одна с младенцем на руках. Но Акиньшина очень быстро нашла нового мужчину, да еще какого. В 2011 году она знакомится с кинопродюссером и миллиардером Арчилом Геловани на съемках фильма “Любовь с акцентом”. Мужчина был сказочно богат и мог женится на любой “гламурной диве” из шоу-бизнеса, но выбрал девушку с непростым характером. Через год Оксана уже была беременна от Арчила.

Акиньшина и Арчил Геловани
Акиньшина и Арчил Геловани

Сегодня у пары подрастает уже двое детей – сын Константин и дочка Эмма. Известно, что пара на данный момент постоянно проживает в Швейцарии и этот мужчина наконец-то сделал счастливой русскую женщину с нелегкой судьбой.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий