“Не жалея ни о чем”: как живет бывшая жена Сечина, получая десятки миллионов алиментов

 

Один из богатейших людей России, топ-менеджер компании “Роснефть” Игорь Сечин с недавних пор ходит в холостяках. В 2017 году он оформил развод с молодой супругой Ольгой, которая младше его на 25 лет. Примечательно, что для Игоря это был второй брак и продержался он всего лишь шесть лет. Как же сложилась жизнь бывшей жены миллиардера после развода?

История любви

Один из самых богатых людей страны не сильно любит афишировать свою личную жизнь, и часто подавал в суды на те издания, которые пытались публиковать о нем непроверенную информацию. Однако согласно сайту “Википедия” первой супругой Игоря была Марина Сечина, с которой они прожили вместе несколько десятков лет. Марина также как и супруг занималась активно бизнесом в 90- е годы, а также родила Сечину двоих детей, которые уже взрослые.

Ольга Сечина с дочкой Варварой
Ольга Сечина с дочкой Варварой

Однако в 2011 году этот прочный брак закончился разводом и в том же году Игорь тайно женился на молодой красавице Ольге, которая работала секретарем в аппарате правительства, и была моложе на 25 лет. Свадьба была очень засекречена, и долгое время Сечин не придавала огласке этот факт, ведь пара даже не выходила совместно на публику. Вскоре стало известно, что Ольга родила Игорь дочку, которую назвали Варварой.

Но уже в конце 2015 году поползли слухи о бурном романе между Ольгой и итальянским гонщиком Франческо Провенцано. девушка не стесняясь выкладывала их совместные фотографии на странице в Инстаграмме, буквально сияя от счастья. При этом доходы Франческо не шли ни в какое сравнение с Сечиным, гонщик он был так себе и никаких особых успехов не добился.

 

Единственное с чем сложно поспорить, так это красивая внешность мужчины.

Как живет Ольга сегодня

В 2017 году брак Игоря и Ольги Сечиных официально был расторгнут через суд. Сразу после расставания Ольга уехала в Италию к своему возлюбленному. Она регулярно выкладывает совместные фотографии, и видно, что пара чувствует себя прекрасно. Еще бы, ведь исходя из примерных расчетов заработной платы Игоря в 650 миллионов в год, примерно 150 миллионов он обязан выплачивать официально в качестве алиментов на содержание дочери Варвары.

В прессу также просочилась информация, что во владении Ольги осталась и шикарнейшая яхта, St. Princess Olga (Святая принцесса Ольга). Как утверждают журналисты, она была свадебным подарком для молодой жены.

Причина развода семьи так и осталась тайной, но кажется, что в этой истории победила молодость и любовь, а не деньги и статус.

Если статья вам понравилась, делитесь с друзьями в соцсетях!

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий