Как живет единственная дочь Михаила Задорнова, которая отказалась от миллионного наследства отца

 

В 2017 году не стало всеми любимого юмориста и талантливого артиста Михаила Задорнова. И многие до сих пор с удовольствием слушают его выступления и смотрят концерты с его участием в записи. У Михаила осталась одна единственная дочь Елена, которая отказалась от наследства отца. Как же она выглядит и чем занимается сегодня.

Михаил Задорнов с первой женой Велтой
Михаил Задорнов с первой женой Велтой

Еще в юные годы Михаил познакомился со своей первой супругой Велтой. Они оба жили в Латвии, и были хорошими друзьями. Велта родилась и выросла в достаточно богатой семье, и поначалу не воспринимала Михаила всерьез. Позже между ними вспыхнули романтически чувства и вскоре молодые сыграли свадьбу.

Жили они счастливо, часто путешествовали и оба не нуждались в деньгах. Только одно обстоятельство омрачало их счастливый брак – Велта никак не могла забеременеть и подарить мужу ребенка. В возрасте уже за 40 лет до нее стали доходить слухи об отношениях мужа с другой женщиной.

Вскоре слухи подтвердились – Михаил увлекся молодой девушкой Еленой Бомбиной, которая устроилась работать к нему администратором. Совместные гастроли и поездки сильно сблизи пару.

Михаил очень долго скрывал от жены свои чувства к другой. Но вскоре Елена забеременела и на свет родилась девочка, единственная дочь юмориста.

Михаил Задорнов с дочкой и второй женой
Михаил Задорнов с дочкой и второй женой

Задорнов развелся с Велтой, при этом сумев сохранить дружеские и теплые отношения. Он души не чаял в дочке, которую назвали Еленой, в честь матери артиста.

 

Девочка росла поистине “папиной дочкой”, он вложил много времени и средств в ее воспитание и образование. Маленькая Лена не нуждалась ни в чем, и могла выбрать для себя ту профессию, к которой у нее лежала душа, не сильно переживая о материальном.

Михаил Задорнов с дочкой
Михаил Задорнов с дочкой

Она закончила ГИТИС, прекрасно разговаривает на французском и английском языке, иногда снимается в кино и сериалах. Кроме этого она является профессиональным художником и зарабатывает на продаже картин.

Когда не стало ее отца, Елена очень тяжело пережила это событие. После ухода отца она не стала подавать документы на вступление в наследство.

Фотография из Инстаграмма Елены
Фотография из Инстаграмма Елены

Известно, что еще при жизни Михаил купил для единственной дочери квартиру в Москве и дом на Мальте, где девушка и проживает по сегодняшний день.

«Буду говорить только за себя. В наследство папа оставил мне гены, чувство юмора, совесть и честь», — сообщила Елена в своем интервью.

Впрочем, как позже стало известно в прессе, Михаил Задорнов оставил два завещания – одна на свое имущество в России, второе в Латвии. Его последней волей было желание поделить все поровну между своими любимыми женщинами – двумя женами, дочерью и родной сестрой.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий