Как выглядит золотой дворец за 430 млн. рублей “главного теледоктора страны”

 

Большинство наших соотечественников знают Елену Малышеву как немного чудаковатую телеведущую, над которой любят посмеяться интернет-блогеры. Но буквально на днях известный опозиционер Алексей Навальный выложил на своем канале разоблачающее видео, в котором рассказал и показал, какой элитной недвижимостью владеет любимый доктор страны.

Антикоррупционная команда Навального получила в свои руки документ. в котором были указаны приобретатели роскошного дворца в пригороде Нью-Йорка площадью 1100 кв. м и включающего в себя 21 комнату. Ими оказались не богатые российские олигархи, а обычная телеведущая и ее супруг. Вы только взгляните на этот дом:

Кажется, что в нем позолочено все, что только можно. Помещения утопают в роскоши: дубовая мебель, хрустальные люстры, бархатные изысканные стулья и мрамор.

В доме имеется шикарный кабинет с мраморным камином, отделка которого выполнена в стиле английских королей. Кажется, что весь этот дом строился как минимимум для лондонских аристократов.

 

Но нет, в своем видео Алексей Навальный выложил фото договора купли-продажи, в котором черным по белому написана стоимость сделки, а это 6,4 млн долларов или 430 млн. рублей, и покупателями указаны Елена и Игорь Малышевы.

Автор также провел расследование и выяснил, что в данном доме сегодня проживают сыновья зведного доктора, которые живут и работают в США.

И на этом их шикарные владения не заканчиваются. Известно также, что Елена купила для сыновей еще две квартиры в Нью-Йорке, общая стоимость которых превышает 290 млн. рублей. На момент покупки мальчикам было 26 и 23 года соответственно.

Елена Малышева с сыновьями
Елена Малышева с сыновьями

Логичный вопрос, который в конце выпуска задает Навальный, откуда такие деньги у простой телеведущей? И честно попытались разобраться: точно не муж, он обычный ученый-медик, дети только встают на ноги. У самой Малышевой конечно есть бизнес – сеть собственных клиник. Но конечно он не может приносить доход, хоть немного сопоставимый с суммами покупок. Как говорит сама Елена Малышева, основной доход ей приносит ее зарплата на Первом канале. Ну что ж, остальным простым жителями нашей страны, остается только слушать ее советы с экранов и считать копейки до следующей зарплаты.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий