Как сложилась судьба Кирилла Белохвостикова-Наумова, усыновленного 12 лет назад уже пожилой парой актеров

 

Что может быть плохого в подаренном шансе на нормальную жизнь, а не существование? Со стороны среднестатистического гражданина — ничего. Со стороны СМИ — пиар-ход, корыстные цели, чуть ли не злодейское нарушение морали и нравственности. Особенно если такой шаг делают известные люди. Возникают скандалы.

Так и произошло с известной актрисой Натальей Белохвостиковой и гениальным режиссером Владимиром Наумовым в 2007 году. Эта пара усыновила 3-летнего мальчика в своем немолодом возрасте. Актрисе на тот момент было 56 лет, а режиссер отметил свой 80-летний юбилей.

Со стороны так и слышатся возгласы о глупости, несуразности, легкомысленности и даже безответственности этих знаменитых личностей. Ну как же так? На кого останется несчастный мальчик в случае их ухода из жизни? Все эти парадоксы неоднократно волновали СМИ, однако знаменитости продолжают ломать общее мировоззрение.

 

Вопреки всем ожиданиям и возмущениям, пара не только живет полноценной жизнью, но и помогает Кириллу во всех его начинаниях. В крайнем случае, если же настигнет горе утраты, за ним присмотрит старшая дочь Натальи со своим мужем.

Сейчас Белохвостикова и Наумов продолжают жить вместе. Приемный сын отличается добротой, отзывчивостью и остроумием. Как и другая молодежь, Кирилл склонен на необдуманные поступки. Так, спасая своего запертого на втором этаже друга, он получил множество ушибов и закрытую черепно-мозговую травму. Слишком много увлекался играми в компьютере и «сидел» в гаджетах.

Сейчас Кирилл уже 16 лет и он заканчивает 10 класс, в будущем планируя связать свою жизнь с интернет-технологиями. У парня своя личная жизнь: он встречается с девушкой. В свободное время он продолжает заниматься спортом и любимым хобби, рисованием.

Сегодня мальчику исполнилось 16 лет
Сегодня мальчику исполнилось 16 лет

«Внезапный подарок», как отмечают сами Владимир и Наталья, продолжает радовать их до сих пор и приносить дополнительный смысл в жизнь. Если бы они случайно не увидели бы маленького Кирилла в детском доме, ничего бы сейчас не было. Ведь тогда, больше 10 лет назад, вопрос об усыновлении в паре даже и не стоял. Правильно в народе говорится: ничего в жизни не происходит просто так. Кириллу повезло — ему дали путевку в нормальную жизнь.

Кирилл с мамой и отцом на красной дорожке
Кирилл с мамой и отцом на красной дорожке

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий