“Хочется забыть этот позор”: кто из известных актрис состоял в отношениях с Паниным

Панин с актрисой Мариной Александровой

 

Сегодня имя актера Алексея Панина ассоциируется исключительно со скандалами и пьяными выходками, и мало кто из современных актрис в здравом уме стали бы строить с ним отношения. Хотя Панин официально не женат и говорит, что его сердце свободно, но как актер он уже давно скомпроментировал себя и все знаменитые актрисы, которые когда-то имели отношения с Паниным сегодня предпочли бы стреть эту страницу из своей биографии.

Любовь Зайцева

Отношения с актрисой Любовью Зайцевой ( Четыре таксиста и собака», «Две судьбы 3. Новая жизнь» ) артист вспоминает с особой любовью и трепетом, ведь ради нее артист совершал безумные поступки. Он дарил ей роскошные подарки, возил в Париж, приезжал на свидание на белой лошади и с букетом роз в руках. Но в тот момент они были очень молодыми и горячими, и поэтому постоянно ссорились и выясняли отношения. Пара сходилась и расходилась много раз, пока наконец-то не закончили эти отношения.

Марина Александрова

 

Как рассказывал Панин в одном из своих интервью, с актрисой Мариной Александровой они были вместе в 2006 году . На тот момент актриса рассталась с Александром Домогаровым, а Панин с Любовью Зайцевой. Их роман был бурным и стремительным и продлился всего лишь месяц.

“Она сменила одного ненормального на другого. Хотя мы с Мариной в тот момент друг другу помогли на каком-то энергетическом уровне.”- отметил Панин.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
Как говорит артист, он не вкладывал всю душу в эти отношения, не дарил Марине дорогих подарков, а только доставлял ей одни неприятности. Так когда актриса уехала в Рим, то оставила Панину ключи от своей машины, которую тот благополучно разбил. Кстати, до сих пор он не отдал Марине за нее денег.

Екатерина Шпица

Отношения с Екатериной актер вспоминает как одни из самых теплых. Шпица на тот момент была никому не известная начинающая актриса, а Панин уже прославился своей любовью к алгокоголю. Как говорит Алексей, в самые тяжелые минуты он звонил Кате, приезжал к ней “полупьяный и немытый” и она всегда обогревала его дома. Панин был тот еще подарочек.

Татьяна Арнтгольц

Таня Арнтгольц («Фурцева. Легенда о Екатерине», «Брак по завещанию», «И все-таки я люблю») оказалась единственной неразделенной любовью Алексея. Он любил ее и ухаживал за актрисой с самой юности. Как признается Панин, он был “влюблен в нее всеми клеточками”, но актриса так и не ответила взаимностью.

Спустя много лет Панин не держит на нее зла, а в теплотой вспоминает этот несостоявшийся роман.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий