“Фиктивный развод и украденное наследство”: Как живут сегодня Никита Джигурда и Марина Анисина

October 8, 2014. - Russia, Moscow. - Premiere of film 'Weekend' directed by Russian director Stanislav Govorukhin at the 'Oktyabr' cinema. In picture: Nikita Dzhigurda and Marina Anisina

 

Вы наверное заметили, что последнее время об эпатажной парочке Никите Джигурде и Марине Анисиной ничего не слышно. Хотя совсем недавно их имена не сходили со страниц желтой прессы: то пара со скандалом разводилась, то делила наследство в 800 млн. Как же сегодня сложилась их судьба?

Скандалы и разводы

2016 год выдался насыщенным на события для скандальной парочки. Сначало появилась информация, что давний друг семьи Людмила Браташ скончалась при загадочных обстоятельствах и оставила завещание в размере 800 млн. рублей на имя Никиты и Марины. После началась настоящая война за наследство, в которой билась наша семейка с родной сестрой Людмилы.

Людмила Браташ является крестной ребенка Никиты Джигурды
Людмила Браташ является крестной ребенка Никиты Джигурды

После появилась информация, что Марина Анисина устала от своего эпатажного мужа и подает на развод. Причиной, помимо его пьянства и злоупотребления запрещенными веществами, называли и любовную связь Джигурды с умершей миллионершей. Близкие люди утверждали, что Никита регулярно спаивал Людмилу и один раз таки уговорил оставить ему все состояние.

Пара долго и со скандалами выясняла отношения на публике. В итоге в конце 2016 года оба признались, что развод все-таки состоялся, но он был фиктивным и “в интересах детей”.

 

Как живет сегодня эпатажная парочка

После длительных судебных тяжб в 2017 году суд окончательно установил, что завещание было подлинным и законным, а это значит, что супруги теперь смогут официально вступить в наследство. В прессе писали, что на фоне скандалов у Джигурды сильно подкосилось здоровье, он даже пережил микроинсульт.

Марина и Никита снова сошлись. Они продолжают жить на две страны – Францию и Россию и воспитывать совместных детей. Последний год пара много путешествовала по заграницам и выкладывала фотографии в своем Инстаграмме.

В марте Никита писал, что из-за запретных мер не может вылететь во Францию для вступления в наследство, где сегодня находится Марина и дети.

“Маринка очень расстроена, что я не прилетел. Но больше всего она переживает, что не может бегать с детьми, потому что из дома можно выходить только по одному.”- написал в своем Инстаграмме артист.

Видно, что они опять счастливы и довольны жизнью. Череда скандалов вокруг пары утихла, значительно обогатив их, и имя Никиты практически исчезло из табло.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий