Бездарные дочки русских олигархов, из которых так и не вышли звезды

 

«Господи, еще одна безголосая. Ну куда ее несет петь??? Денег до фига, а таланта нет».

Известно, что в России очень многие звезды российской эстрады получили известность не благодаря своему таланту, а благодаря кошельку папы или богатого покровителя. Конечно же если ты имеешь неограниченные финансовые возможности, почему бы не исполнить мечту детства своей любимой дочки. Но жизнь показывает, что всенародную любовь и славу не всегда можно купить за деньги. Предлагаем вам вспомнить тех красоток, из которых даже за огромные гонорары не получилось сделать звезд.

Певица Алекса

Согласно придуманной легенде певица Алекса смогла пройти огромный отбор и попасть на “Фабрику звезд” под руководством Игоря Крутого благодаря своему природному таланту. Но конечно же это была только легенда. На самом деле певица Алекса дочка известного на Украине строительного магната Александра Чвикова. Уже с 11 лет он пытался сделать из своей дочки звезду, помогая ей пробиться в шоу-бизнесе.

Певица Алекса и Тимати
Певица Алекса и Тимати

После “Фабрики звезд” казалось, что удача улыбнулась девушке. Она прославилась благодаря роману с харизматичным певцом Тимати, да и Игорь Крутой разглядел в ней потенциал и стал ее продюсером.

Чтобы дочка не разрывалась на две страны, родители купили для нее трехкомнатную квартиру в Москве. Но после “Фабрики” карьера Алексы пошла на убыль.

 

Так Алекса выглядит сегодня
Так Алекса выглядит сегодня

Игорь Крутой так и не смог раскрутить певицу, после него за дело взялась Яна Рудковская, затем Александр Сельцов. Но в итоге девушка вынуждена была покинуть сцену, записав свой последний альбом аж в 2011 году. Сегодня Алексе 29, она замужем и занимается продажей ювелирных украшений собственного дизайна. Поклонники с трудом ее узнают из-за изменившейся внешности.

Настя Кудри

Эта начинающая звезда, которую изо всех сил пытается раскрутить ее отец – Игорь Кудряшкин, уральский металлургический магнат. Ради дочки ему даже пришлось прикупить три года назад радиостанцию, где теперь с завидным постоянством крутят Настины песни. Ради продвижения дочери папа привлек кумиров молодежи, таких как рэпер Кравец или Алексей Воробьев. Даже сама Ольга Бузова с недавних пор принялась активно раскручивать свою “якобы подругу” в своем Инстаграмме.

Но пока все усилия приводят только к огромным тратам из папиного кошелька, Настя Кудри едва ли может собрать даже публику в обычном клубе на свой сольный концерт.

Лена Зосимова

В 90-х годах эта звездочка была любимым предметом шуток КВН-щиков и обычных зрителей. Эта девочка была просто парадоксом эстрады того времени – с ней работала лучшая команда продюссеров, ей снимали дорогущие клипы, снятые настоящими профессионалами и с участием лучших танцоров. Все это выглядело нелепо на фоне невероятно слабенького голоса певицы и отсутствия у нее хоть какой-то харизмы. Но ее отец, медиа-магнат, основатель телеканала MTV Борис Зосимов считал иначе. Он мечтал сделать из дочки звезду, и первый хит для нее был записан сразу после окончания школы.

На подпевках у Лены были мегапопулярные в то время Владимир Пресняков, Богдан Титомир, а песни ей писали лучшие композиторы, такие как Игорь Николаев, Дмитрий Маликов и другие. Но вместе с окончанием эпохи 90-х закончилась и певческая карьера молодой звездочки. Ее последняя песня вышла 15 лет назад, продюсером на тот момент выступил Максим Фадеев.

Сегодня Елене 43 года и о ней давно уже забыли ее поклонники. Женщина вышла замуж за предпринимателя Михаила Хенкина и навсегда попрощалась со сценой.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий