Звездные папы, которые бросили больных детей на бывших жен

 

Знаменитости также как и обычные люди женятся, разводятся и рожают детей. К сожалению, рождение больного ребенка также может произойти и в известных и богатых семьях. И если матери до конца дней заботятся и ухаживают за такими малышами, то часто тоже самое нельзя сказать об отцах. В этой статье мы расскажем о том, кто из зведных пап предпочел оставить больного ребенка и устраивать свою счастливую жизнь.

Александр Цекало

Когда в семье Александра Цекало и Лолиты Милявской родилась дочка Ева их отношения уже трещали по швам. Официально пара расписалась ради того, чтобы Александра официально признали отцом малышки, хотя позже Лолита заявляла, что им был другой мужчина. Тем не менее Ева родилась глубоко недоношенной и с множеством диагнозов, один из которых аутизм. После ее рождения Цекало никакого участия в воспитании дочери не принимал, а просто вычеркнул ее из своей жизни.

Данко

У Данко и его супруги Натальи за время совместной жизни родились две дочки. И если первая, уже взрослая только радовала родителей и росла умницей и красавицей, то младшая дочка получила родовую травму, из-за которой ей был поставлен диагноз ДЦП тяжелой формы. Поначалу певец не сдавался и очень долго боролся за здоровье малышки, собирая деньги на благотворительных концертах. Пока в 2017 году не решил, что с него хватит. Данко ушел из семьи, нашел новую подругу и в своих интервью очень ценично заявлял, что жизнь младшей дочери его больше не интересует. Сегодня девочкой занимается ее мать Наталья, которая еще продолжает борьбу.

 

Александр Семин

У Александра и известной клаунессы Эвелины Бледанс в браке родился мальчик Сема. Чуть позже публике стало известно, что у малыша синдром Дауна. Как говорила Эвелина, пара знала о диагнозе еще до рождения малыша, но тем не менее решили не прерывать беременность. Спустя несколько лет отношений, Семин ушел из семьи к другой женщине, во втором браке уже родив еще одного ребенка. Как говорит сама Эвелина, она практически не общается с бывшим мужем, и воспитывает сына одна.

Константин Меладзе

В первом браке у известного композитора и его жены Яны Сумм родилось трое детей. Младшего мальчика, назвали в честь брата композитора Валерианом. О том, что с ним не все в порядке супруги узнали примерно в три года – мальчику поставили диагноз аутизм. Даже наличие больного ребенка не помешало Меладзе уйти из семьи к его давней любовнице Вере Брежневой, оставив на бывшую жену заботы о больном ребенке.

Слава богу, в скором времени в жизни Яны Сумм появился достойный мужчина, за которого она вышла замуж и теперь он во всем ее поддерживает.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий