“Судьба ее потрепала”: как сложилась жизнь приемной дочери Ирины Понаровской, которую она вернула в детдом

 

В то время, когда началась эта история известная телеведущая и заслуженная артистка России была второй раз замужем за мужчиной африканских корней, джазовым музыкантом Вейландом Роддом. Пара очень хотела родить совместно малыша, но ничего не выходило.

Однажды в гримерку к Ирине подошла девушка, и предложила продать ей девочку-мулатку, закутанную в какие-то тряпки. Стало известно, что мать была студенткой ПТУ и родила малышку от африканца. Ирина поняла, что это знак судьбы, и не думая согласилась. Так в ее семье появилась Анастасия Кормышева (или Бетти-Антоника). А далее девочку ждала очень тяжелая судьба.

С самого появления в семье Ирины, малышку не взлюбил ее муж. Тогда крошке было только 11 месяцев, но она буквально всем раздражала Вейланда. Как она вспоминала позже, отчим был настоящим садистом, поднимал на нее руку и натравливал собак. Ирина же часто бывала на гастролях и старалась не замечать проблем в ее семье. Вскоре Ирина забеременела и родила для мужа мальчика. В тот момент девочке было 4 года, и когда Понаровская была на очередных гастролях муж просто отвез малышку в детский дом. Вернувшись, Ирина не стала ее забирать..

Тяжелое детство

Ребенок, который провел первые четыре года в семье очень тяжело адаптировался в детдоме: над ней издевались старшие дети из-за ее цвета кожи, она все время плакала и просилась обратно. Так прошло еще несколько лет и над малышкой сжалилась директор детского дома Валентина Быкова. Она оформила опекунство и забрала девочку к себе домой. В силу возраста ей уже тяжело было ухаживать за девочкой, когда Валентина Федоровна вышла на пенсию малышке было только 11 лет.

Когда Анастасии исполнилось 16 лет, она вновь встретилась с Ириной Понаровской на передаче “Жди меня” и девочке опять предложили вернуться в семью телеведущей. Но прожила она там недолго – приемная мать снова выгнала ее, теперь уже на улицу.

 

В юности Анастасия подрабатывала танцовщицей в ночном клубе
В юности Анастасия подрабатывала танцовщицей в ночном клубе

Позже Ирина объяснила свой поступок тем, что девочка украла у нее украшения и якобы приставала к ее родному сыну. Анастасия все отрицала…

Как живет Анастасия сегодня

Анастасия Кормышева и Ирина Понаровская
Анастасия Кормышева и Ирина Понаровская

Анастасия решила остаться в Москве, возвращаться ей было просто некуда – бабушка была уже стара и жила очень бедно. Девушка пустилась во все тяжкие – без образования смогла устроиться только танцовщицей в ночной клуб.

“Она живет небогато, конечно, судьба ее потрепала. Ей всего хватает, она занимается танцами, работает в клубе” – рассказал светский хроникер Денис Сорокин.

Познакомилась с мужчиной, забеременела. Он же бросил ее когда узнал о ребенке. Анастасия одна поднимала малыша, жила в коммуналке, перебивалась случайными заработками. Понаровская знала, что ее бывшая приемная дочь в тяжелой ситуации, но общаться с ней больше не хотела, просто вычеркнула из своей жизни.

Взрослый сын Анастасии Федор
Взрослый сын Анастасии Федор

Анастасии сегодня 38 лет, она взрослая женщина, сын уже давно ходит в школу. Но она до сих пор не забыла свои детские обиды:

“Я не понимаю, почему? Раньше у меня была огромная обида на нее, но теперь я ее простила” – высказалась девушка о Ирине Понаровской.

Если статья вам понравилась, ставьте палец ВВЕРХ 👍 и подписывайтесь на канал “А вы знаете?”

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий