Принцесса Шри-Ланки вышла замуж за обычного россиянина. Как пара живет сегодня

 

Эта история поистин похожа на сказку, только не о Золушке, а наоборот: принцесса от рождения имела все шансы на достойное замужество, но полюбила обычного мужчину из России и сбежала к нему из-под венца.

Фариида Маддалигэ родилась на Шри-Ланке в королевской семье: от рождения она получила хорошее образование и ей было предначертано выйти замуже за мужчину их национальности и высокого достатка. Но Фариида с детства была своенравной девочкой. После окончания школы она отправилась получать образование в Оксфорд в Англию. На одном из дипломатических приемов произошла ее судьбоносная встреча с Михаилом Бонадренко. На тот момент он был обычным журналистом, но в 90-е годы смог заняться бизнесом и весьма неплохо. На момент их встречи пара буквально обменялась друг с другом парой слов и разошлась, даже не думая, что когда-то их судьбы вновь пересекутся.

Фариида отправилась в гости к своему дяде на Кипр, где однажды в магазине встретилась лицом к лицу с Михаилом. Мужчина сразу же узнал прекрасную незнакомку и так начался их роман.

 

На свидания Фариида всегда приходила вместе с подругами, так как по ее обычаям девушка не имеет право оставаться с мужчиной наедине до замужества. Лишь однажды Михаил смог уличить момент и остаться с девушкой наедине. Он не мешкая сделал ей предложение руки и сердца. На что Фариида ответила согласием.

Сбежавшая невеста

Но не все было так просто: на родине принцессу ждала родня, которая подобрала для нее подходящую партию. Но Фариида уже полюбила Михаила, и решила пойти против воли семьи. В день, когда она должна была примерять свадебное платье, она тайком сбежала через заднюю дверь салона прямо в аэропорт, где улетела в Кипр. Родители так и не простили свою дочь и не смогла принять ее выбор.

Как живет принцесса сегодня

Через некоторое время семья перебралась жить в Москву. Михаил успешно развивал свой бизнес, а в семье родилась маленькая дочка, которую назвали Сунита. Мать принцессы так и не спешила увидеть свою единственную внучку. Лишь спустя много лет Фарииду с дочкой пригласили на Шри-Ланку, но без Михаила.

Спустя некоторое время в семье родилась еще одна дочка. Фариида все это время не сидела дома, а работала и занималась благотворительностью. стала президентом Деловой Лиги стран северо-восточной Азии. А в 2003 году, она получила звание «Человек года», за заслуги перед Россией. Михаил же безумно гордится своей женой, и благодарен судьбе за то, что в далекой теплой стране встретил свою принцессу.

Если статья вам понравилась  делитесь с друзьями в соцсетях!

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий