При рождении Насте был поставлен диагноз ДЦП. Сейчас малышке пять и она зарабатывает 18 млн $ в год

 

Юрий и Анна Радзинские познакомились через Интернет, когда жили в разных странах: Аня в России, а Юра в Греции. Спустя год пара поженилась и перебрались жить в Россию в город Туапсе. А спустя несколько лет в их семье появился долгожданная малышка. Девочку назвали Настей, и радости родителей не было предела, пока врачи не озвучили ее диагноз – тяжелая форма ДЦП. Если бы супруги тогда знали, что спустя буквально несколько лет их девочка станет одной из самых узнаваемых в мире.

Настя Радзинская с родителями
Настя Радзинская с родителями

Пока же врачи даже не обещали, что малышка сможет самостоятельно ходить и говорить. Молодые родители не хотели мириться с диагнозом, и во чтобы то ни стало решили бороться за здоровье своей дочки.

Тогда в их жизни начался тяжелый период – бесконечные походы по врачам и реабилитация. Однажды психолог посоветовал родителям в качестве методов психологической реабилитации поснимать девочку на камеру. Малышке съемки очень понравились, она вела себя перед камерой очень естественно и всегда улыбалась, когда смотрела видеоролики со своим участием.

Когда накопилось много материала папа решил создать канал на популярном ресурсе Ютьуб, на котором выкладывал видеоролики с дочкой. Канал назавали Like Nastya («Лайк Настя»), его создали, когда малышке исполнилось 2 года. Поначалу их первые ролики были связаны с распаковкой подарков. Никто не думал, что это будет приносить какой-то доход – родители просто радовали свою дочку игрушками и снимали на камеру, как она их распаковывает.

 

Здоровье девочки тоже улучшилось, и к двум годам она уже могла самостоятельно ходить. Со временем канал на Ютубе набирал все большую популярность и стал приносить родителям ощутимый доход. Когда же доход дошел до 20-30 тыс рублей в день, родители решили бросить основную работу и заняться только этим проектом.

Большой доход позволяет малышке путешествовать по всему миру
Большой доход позволяет малышке путешествовать по всему миру

Они стали снимать, как дочка путешествует в разных странах, посещает торговые и развлекательные центры. Со временем они стали все более профессионально подходить к процессу съемок, заказывали реквизит и оплачивали работу операторов.

Один из кадров со съемок Насти
Один из кадров со съемок Насти

По оценке журнала Forbеs, в декабре 2019 года канал Насти Радзинской попал в топ самых высокооплачиваемых ютуб-блогеров в мире, и ее годовой заработок составил 18 млн $.

Девочка часто выкладывает в Инстаграмме фотографии со знаменитостями
Девочка часто выкладывает в Инстаграмме фотографии со знаменитостями

Сегодня семья девочки перебралась жить в Майами, где полностью посвятили себя раскрутке бренда их дочки. Помимо Ютуб канала, у Насти есть своя страница в Инстаграмме, где она публикует даже фотографии со знаменитостями.

В следующем году Настя планирует запустить свою линейку игрушек и издать собственную книгу. Остается открытым вопрос, как вся эта “звездность” , большие деньги и постоянные съемки скажутся в будущем на малышке и каким человеком она вырастет.

Если статья была вам понравилась, делитесь с друзьями в соцсетях!

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий