“Никогда не приму в семью”: отец разорвал общение с сыном, увидев его избранницу

 

Амалия с детства выглядела намного старше своих сверстниц. Она была вдвое выше и полнее чем одноклассницы, из-за чего постоянно подвергалась насмешкам со стороны окружающих. Из-за этого еще девочкой она страдала от кучи комплексов и старалась пореже выходить из дома. С молодыми людьми она также практически не общалась, проводя все свободное время в Интернете.

Однажды в соцсетях она познакомилась с парнем. Как тогда показалось Амалии по переписке, он был очень взрослым и наверное намного старшее ее. Когда же молодые люди все-таки решились пообщаться по видеосвязи, то Амалия была поражена: ее собеседник Шон оказался ровесником.

В свою очередь Шон, увидев как реально выглядит Амалия, не сказал ей ни слова. Девушка была очень удивлена, ведь она привыкла, что мужчин отпугивала ее внешность. Так было со всеми, кроме Шона.

Она стали все чаще общаться в сети. На тот момент Амалия проживала в Дании, а Шон в Великобритании. Со временем их дружба переросла в нечто большее, пара решила встретиться вживую. И эта встреча изменила их жизнь.

 

Восемь лет продолжались их отношения на расстоянии, с нечастными встречами, пока в один прекрасный момент Шон не решился сделать предложение своей девушке.

Конечно же она ответила: “Да”. Свадьбу сыграли на берегу Северного моря, произнеся клятвы верности друг другу. Счастье молодых омрачало только лишь одно событие – отец жениха отказался принять в свою семью Амалию из-за ее внешности и прекратил всякое общение с сыном и невесткой.

Когда их свадебные фотографии попала в Фейсбук, их тут же растиражировали все СМИ. Пара была не готова к такому вниманию со стороны общества. Шона просто завалили вопросами, как он мог жениться на такой полной девушке, при этом не имея сам проблем с весом.

“Мне нравятся женщины в теле, и я не понимаю, почему так много людей комментирует нашу пару. Мы не бросаем вызов обществу своими отношениями. Стереотипы о том, что худой должен любить худую, толстый-толстую и высокий-высокую только у людей в головах” – высказался Шон.

Сегодня эта нестандартная пара счастлива вместе, и Амалия совсем не собирается худеть. Ведь муж любит ее такой, какая она есть, а значит она не собирается менять свой образ жизни и вкусовые предпочтения.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий