Мажоры на самоизоляции: роскошные виллы и тачки, в то время как половине страны нечего есть

 

В то время, как вся страна переживает из-за того, что в период самоизоляции людям будет не на что завтра кормить свою семью, “золотая молодежь” России переживает тоже сложные времена. Ведь непростая ситуация в мире внесла корректировки и в их планы: отменились поездки по дорогим заграничным курортам, закрыт ЦУМ и множество других дорогих бутиков. Чем же теперь заняться богатеньким мальчикам и девочкам, если все тусовки и мероприятия отменены?

Полистаем Инстаграммы богатых детишек.

Русские не сдаются

В то время, когда в аэропортах страны официально отменяли все перелеты, детки-мажоры отказывались следовать общим правилам и сидеть дома. Зачем им чартерные рейсы, если у каждого имеется свой личный самолет. Практически весь российский бомонд привык собираться в марте на популярном и дорогом курорте в Куршевеле и этот год не стал исключением.

 

После веселых каникул многие вернулись домой в свои шикарные виллы в Барвихе и на Рублевке, даже не удосужившись сдать необходимые тесты. С кем из окружения успели контактировать приезжие также никого не волновало, простые доктора и полиция не лезли в их жизнь.

Когда же и Куршевель закрыли для приезжих, мажоры не сдались и стали искать места, где еще открыты границы:

“Сказали, что сезон окончен. Но… меня в этой жизни мало что останавливает, особенно когда появляется внезапный отпуск… Проведя все утро на телефоне, нашлись последние билеты в Дубай” – отметила в своем Инстаграмме Алеся Кафельникова.

Еще одна богатая дочка русского олигарха Диана Манасир пожаловалась, что безумно скучает дома:

«Должна была улетать сейчас в Лондон, в итоге теперь сижу в Москве дома. Поэтому выставлю вам фотку с моей предыдущей поездки, чтобы хотя бы мысленно оказаться там», – написала девушка в инстаграме.

Огромное количество свободного времени, скука и отмененные тусовки стали общей проблемой нашей золотой молодежи, ведь теперь им некуда потратить деньги, и они вынуждены сидеть дома. В то время как вся остальная страна ломает голову над тем, как протянуть еще месяц до очередной зарплаты…

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий