Кем выросла приемная дочь Светланы Сорокиной, которую она взяла из приюта в возрасте 46 лет

 

Светлана Сорокина известная тележурналистка, которая сделала блестящую карьеру на телевидении. Но вместе с тем, Светлана ради карьеры пожертвовала материнским счастьем – она долго не решалась родить ребенка, пока время не было упущено окончательно. Тогда то Светлана и решилась на последний шанс – стала мамой приемного ребенка. С тех пор прошло 17 лет…

Светлана Сорокина сходила под венец не один раз. Первый брак был по молодости и быстро развалился. О первом муже практически ничего не известно, Светлана предпочла не разглашать эти сведения. Единственное, что осталось от этого брака, так это фамилия, которую она взяла от мужа – Сорокина.

Второй раз Светлана вышла замуж уже за своего коллегу – телеоператора Владимира Гречишкина. Этот брак продлился долго, жили с мужем в любви и взаимопонимании, но к сожалению, Светлана так и не смогла стать матерью. Когда ей было уже за сорок, пара официально развелась.

Материнский инстинкт, который она так и не смогла реализовать давал о себе знать – Светлана мечтала о ребенке. Но была категорически против ЭКО – в стране огромное количество брошенных детей, которые ждут не дождутся своих родителей.

Сначала Светлана искала по детским домам и приютам мальчика лет трех-четырех.Но когда она увидела девчушку, которая потянула к ней ручки поняла – именно эта малышка станет ее дочкой.

 

“Я долго не знала, что меня, именно меня, ждет Тонька. Кареглазая. Улыбчивая. Брошенная”, – рассказывала Светлана в интервью.

На момент удочерения телеведущей исполнилось 46 лет. У малышки при рождении было другое имя, но Светлана решила назвать ее в честь своей любимой бабушки.

Как живет Антонина сегодня

Всю нерастраченную материнскую любовь Светлана наконец-то смогла подарить Антонине. И девочка отвечала ей тем же – она росла на удивление послушной, скромной и хорошо училась. Сегодня Антонине исполнилось 19 лет, она уже закончила школу и поступила учиться в один из столичных ВУЗов.

Удивительно, но многие отмечают внешнее сходство Антонины с ее приемной мамой, и многие, кто не знает этой истории, думают, что они родные по крови.

Светлана по-прежнему работает на телевидении, и все свободное время посвящает дочери. Она стали близкими подругами и вместе объездили полмира. Антонина отлично говорит на английском, и возможно в будущем пойдет по стопам своей известной мамы.

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий