Девушка с синдромом Дауна смогла похудеть на 20 кг и стать всемирно известной моделью

 

Сегодня Мадлен Стюарт исполнилось 22 года и она является первой в мире профессиональной моделью с синдромом Дауна. Ее история действительно уникальна, и мы не могли не рассказать ее вам. Мадлен доказала всему миру, что если у тебя есть мечта и ты делаешь все, чтобы ее достигнуть, то не существует никаких преград.

Стюарт родилась в Астралии с врожденным диагнозом синдром Дауна. Как и остальные дети с этими особенностями, она с детства страдала от избыточного веса. Но однажды жизнь девушки изменилась.

В 2014 году Стюарт вместе с мамой пришли на показ мод, девушка была просто зачарована тем, что происходило: “Мам, я модель”. Мама понимала, что конкуренция в этой сфере просто дикая, и даже не каждой красотке удается выйти на подиум. Но она безумно любила свою дочь, и поклялась себе, что исполнит ее мечту.

Мадлен так загорелась этой идеей, что решила полностью изменить свой образ жизни. Девушка никогда не увлекалась спортом, а все дни обычно проводила лежа на диване и поедая сладости. Но она смогла взять себя в руки и буквально за год похудеть на 20 килограмм.

Все это время ее мама рассылала во множество рекламных и модельных агенств портфолио ее дочери, с просьбой обратить внимание на девушку. И уже в 2015 году Мадлен в первый раз появилась на подиуме. Казалось, что девушка всю свою жизнь ждала именно этой минуты, настолько легко и непринужденно она дефилировала по подиуму.

 

А дальше больше – девушку заметили ведущие модельные агенства. Она выступала на неделях моды в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, а журнал Forbs назвал Мадлен “прорывом № 1” в мире моды.

Ее история перевернула с ног на голову индустрию моды, показав, как изменились стандарты красоты, и разнообразие моделей это залог дальнейшего успешного развития этой сферы.

Сегодня Мадлен принимает участие в 18 различных шоу за год. Но и это не предел – девушка мечтает, что когда-нибудь сможет попасть на шоу Victoria’s Secret, и стать первым в мире “ангелом” с синдромом Дауна, и мы уверены, что у нее все получится.

«Сама по себе инвалидность еще не означает, что вы не можете воплотить свою мечту в реальность», — считает мама Мадлен.

А как вы считаете, могла бы эта история произойти, если бы Мадлен родилась не в Астралии, а в России? Пишите в комментариях!

 

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий